1 - Fotos de Moscas y sus Recetas
Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"
Dr. Thomas Edwyn Pryce-Tannatt
Recetas según su versión en
“How to Dress Salmon Flies”, 1914, London
Avon Eagle
Whole Feather Wing
Anzuelo 2 a 3 pulgadas
Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski
Tag: Tinsel
plateado.
Cola: Una cresta (topping) y la punta de una pluma del pecho del faisán dorado, con
su anverso hacia abajo.
Cuerpo: Dubbing
de foca (Seal’s fur) en secciones
iguales color limón, anaranjado brillante, escarlata y marrón rojizo (abundante
y despeinado).
Ribs: Tinsel
plateado ancho y twist.
Hackle: Hackle de águila con un costado del mismo
pelado, teñido de amarillo.
Garganta: Widgeon
Alas: Un par de plumas espada del faisán dorado (espalda con espalda).
Costados: Jungle Cock y dos o tres crestas (toppings) encima.
Costados: Jungle Cock y dos o tres crestas (toppings) encima.
Black Dose
Whole
Feather Wing
Receta
original de Mr. Bernard, mediados Siglo XIX
Anzuelo
1 ¼ a 2 pulgadas
Mosca atada por
Marcos Juan Czerwinski
Tag: Tinsel
redondo plateado y seda anaranjada claro.
Cola: Una cresta (topping), secciones angostas casadas de cerceta (Teal) y cisne escarlata (espalda con espalda).
Cuerpo: Dos o tres vueltas de dubbing azul claro de foca (Seal’s
fur), el resto el mismo dubbing
pero negro (enrollado en forma uniforme, sin despeinar).
Ribs: Tinsel
oval plateado.
Hackle: Negro natural.
Garganta: Hackle
clarete claro o marrón rojizo.
Alas: Dos tippets
(espalda con espalda) velados con fibras casadas de cisne verde y escarlata,
cola de pavo silvestre moteada claro y cola de faisán dorado; fibras de pavo
real encima.
Cuernos: Guacamayo (Macaw) azul y amarillo.
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