lunes, 22 de mayo de 2017

1 - Fotos de Moscas y sus Recetas

Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"

Dr. Thomas Edwyn Pryce-Tannatt

Recetas según su versión en
How to Dress Salmon Flies”, 1914, London


Avon Eagle

Whole Feather Wing
Anzuelo 2 a 3 pulgadas

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel plateado.
Cola: Una cresta (topping) y la punta de una pluma del pecho del faisán dorado, con su anverso hacia abajo.
Cuerpo: Dubbing de foca (Seal’s fur) en secciones iguales color limón, anaranjado brillante, escarlata y marrón rojizo (abundante y despeinado).
Ribs: Tinsel plateado ancho y twist.
Hackle: Hackle de águila con un costado del mismo pelado, teñido de amarillo.
Garganta: Widgeon
Alas: Un par de plumas espada del faisán dorado (espalda con espalda).
Costados: Jungle Cock y dos o tres crestas (toppings)  encima.


Black Dose

Whole Feather Wing
Receta original de Mr. Bernard, mediados Siglo XIX
Anzuelo 1 ¼ a 2 pulgadas

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel redondo plateado y seda anaranjada claro.
Cola: Una cresta (topping), secciones angostas casadas de cerceta (Teal) y cisne escarlata (espalda con espalda).
Cuerpo: Dos o tres vueltas de dubbing azul claro de foca (Seal’s fur), el resto el mismo dubbing pero negro (enrollado en forma uniforme, sin despeinar).
Ribs: Tinsel oval plateado.
Hackle: Negro natural.
Garganta: Hackle clarete claro o marrón rojizo.
Alas: Dos tippets (espalda con espalda) velados con fibras casadas de cisne verde y escarlata, cola de pavo silvestre moteada claro y cola de faisán dorado; fibras de pavo real encima.
Cuernos: Guacamayo (Macaw)  azul y amarillo.




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