4 - Fotos de Moscas y sus Recetas
Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"
Dr. Thomas Edwyn Pryce-Tannatt
Recetas según su versión en
“How to Dress Salmon Flies”, 1914, London
Evening Star
Whole Feather Wing
Anzuelo ¾ a 1 ½ pulgadas
Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski
Tag: Tinsel redondo plateado y floss amarillo limón.
Cola: Una cresta (topping).
Cuerpo: Dubbing negro de foca (Seal’s fur) (despeinado hacia los hombros).
Ribs: Tinsel oval plateado.
Hackle: Un hackle negro.
Garganta: Un hackle azul profundo.
Alas: Tres pares de plumas Jungle Cock (espalda contra espalda), cada par más corto que el precedente; cuatro o cinco crestas (toppings) encima.
Kate
Mixed Wing
Anzuelo 1 ¼ a 2 pulgadas
Anzuelo 1 ¼ a 2 pulgadas
Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski
Tag: Tinsel redondo plateado y floss amarillo limón.
Cola: Una cresta (topping) y Chatterer azul.
Butt: Avestruz negro.
Cuerpo: Floss carmesí.
Ribs: Tinsel oval plateado.
Hackle: Un hackle carmesí.
Garganta: Un hackle amarillo limón.
Alas: Bajoala, fibras de tippet; secciones casadas de cisne (Swan) escarlata y amarillo, cola de faisán dorado y bustard; secciones casadas de cerceta (Teal) y wood duck (Barred Summer Duck); mallard marrón encima.
Costados: Jungle cock y Chatterer azul; una cresta (topping) encima de todo.
Cuernos: Guacamayo (Macaw) azul y amarillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario