lunes, 12 de junio de 2017

4 - Fotos de Moscas y sus Recetas

Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"

Dr. Thomas Edwyn Pryce-Tannatt

Recetas según su versión en
How to Dress Salmon Flies”, 1914, London


Evening Star

Whole Feather Wing
Anzuelo ¾ a 1 ½ pulgadas


Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel redondo plateado y floss amarillo limón.
Cola: Una cresta (topping).
Cuerpo: Dubbing negro de foca (Seal’s fur) (despeinado hacia los hombros).
Ribs: Tinsel oval plateado.
Hackle: Un hackle negro.
Garganta: Un hackle azul profundo.
Alas: Tres pares de plumas Jungle Cock (espalda contra espalda), cada par más corto que el precedente; cuatro o cinco crestas (toppings) encima. 





Kate

Mixed Wing
Anzuelo 1 ¼ a 2 pulgadas

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski


Tag: Tinsel redondo plateado y floss amarillo limón.
Cola: Una cresta (toppingChatterer azul.
Butt: Avestruz negro.
Cuerpo: Floss carmesí.
Ribs: Tinsel oval plateado.
Hackle: Un hackle carmesí.
Garganta: Un hackle amarillo limón.
Alas: Bajoala, fibras de tippet; secciones casadas de cisne (Swan) escarlata y amarillo, cola de faisán dorado y bustard; secciones casadas de cerceta (Teal) y wood duck (Barred Summer Duck); mallard marrón encima.
Costados: Jungle cock Chatterer azul; una cresta (topping) encima de todo.
Cuernos: Guacamayo (Macaw) azul y amarillo. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario