lunes, 3 de julio de 2017

7 - Fotos de Moscas y sus Recetas

Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"


Francis Francis

Recetas según su versión en “A Book On Angling”, 1895, London


Nicholson (1850)

Mixed Wing

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel redondo plateado.
Cola: Una cresta (topping), un poco de loro rojo, y mechoncito de mohair rojo.
Butt: Se enrolla sobre la cola, como butt, un hackle de Jay azul, y, delante de éste, avestruz negro.
Cuerpo: El cuerpo es luego separado por hackles en tres divisiones, y cada una de éstas en dos secciones de seda de diferente color. La primera de estas secciones es de color escarlata y negro; delante de ésta hay otro hackle de Jay y avestruz negro. La segunda sección es color limón y escarlata; delante de ésta un hackle escarlata y avestruz negro. La tercera sección es seda anaranjada y azul medio, seguida por un hackle azul medio seguido por otro hackle de coch-y-bondhu anaranjado oscuro.   
Alas: Como bajoala cock-of-the-rock grande o dos hackles anaranjados; sobre éstos secciones de bustard, faisán Argus, pavo silvestre claro, cisne lavanda, amarillo y rojo; una cresta (topping) encima de todo.
Mejillas: Jungle cock.
Cabeza: Fibra de pavo real. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario