lunes, 17 de julio de 2017

9 - Fotos de Moscas y sus Recetas

Publicadas en el libro "Moscas Clásicas para el Salmón del Atlántico"


William Blacker


Shannon

Whole Feather Wing - Receta según Francis Francis

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel dorado y seda amarillo limón.
Cola: Dos crestas (toppings), Ibis escarlata y guacamayo azul.
Butt: Avestruz, negro.
Cuerpo: De seda, en secciones de varios colores: celeste, anaranjado, marrón apurpurado (puce) y verde arveja (peagreen), cada sección siendo montada por una vuelta de avestruz del mismo color que la sección, y sobre éste un hackle del mismo color también.
Ribbing: Tinsel oval dorado enrollado sobre cada sección separadamente.
Garganta: Una o dos plumas de la grupa del faisán dorado.
Alas: Dos plumas amarillas brillantes del guacamayo con una veta negra  a lo largo del centro, una sección de pluma de ala con manchas oscuras de faisán Argus a cada lado, y un tippet idem; dos o tres crestas grandes de faisán dorado (toppings) encima de todo.
Costados: Dos o tres secciones de ibis.
Mejillas: Plumas pequeñas de Lory púrpura (un loro de la Polinesia).
Cuernos: Guacamayo azul.




Spirit fly (1840-1850)

Topping wing

Mosca atada por Marcos Juan Czerwinski

Tag: Tinsel Dorado y seda marrón apurpurada (puce).
Cola:  Dos crestas de faisán Dorado.
Butt: Avestruz, negro.
Cuerpo: Compuesto por cinco secciones; cada sección con un butt de dos vueltas de tinsel dorado seguido por un hackle escarlata de gallo y avestruz negro. El cuerpo debe ser atado con seda muy fina para evitar bultos o deformaciones, pero ahusándose gradualmente desde la cola hacia la cabeza; el hackle debe ser pelado de fibras de uno de los costados para que se enrolle uniformemente.
Garganta: Un hackle púrpura de gallo, o azul muy oscuro.
Alas: Seis crestas de faisán dorado, con una sección ancha de woodduck a cada lado; una pluma roja de la cresta del faisán de Himalaya encima.
Costados: Cock-of-the-rock.
Mejillas: Una pluma azul de kingfisher a cada lado.
Cuernos: Guacamayo azul.





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